Receitas

Bolo de mel, café e nozes
Tempo de preparo: 60min
Dificuldade: fácil

Ingredientes


160g de farinha de trigo

125g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

100g de açúcar

3 ovos

150 ml de mel

100 ml de Café Mucuri coado

50g de nozes picadas

1 colher de café de especiarias moídas

1 colher de chá de fermento em pó



Modo de preparo


Pré-aqueça o forno em temperatura média. Em uma vasilha grande, coloque a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme macio. Coloque os ovos um a um e misture bem. Adicione a farinha aos poucos, o fermento e misture até obter uma massa homogenia. Adicione o mel e o Café Mucuri e misture levemente. Transfira a massa para uma forma untada, polvilhada com farinha e asse cerca de 40 minutos. Após retirar do forno, desenforme o bolo ainda morno e deixe esfriar naturalmente.

Fique por dentro das novidades